Tag der offenen Tür Feuerwehrgerätehaus Bad Vilbel - Heilsberg am 1. Juni 2019

Am 1. Juni 2019 möchten wir alle Bürger aus Bad Vilbel zu einem "Tag der offenen Tür" in unser Gerätehaus einladen. Besuchen und lernen Sie uns kennen. Nutzen Sie die Gelegenheit für interessante Gespräche und informieren Sie sich über die Tätigkeiten Ihrer Feuerwehr.
Hierfür haben wir ein tolles und abwechslungsreiches Programm für alle zusammengestellt.

Hier ein paar Highlights:
  • Moderierte Führungen durch das neue Gerätehaus
  • Rundfahrten für Kinder mit dem Feuerwehrfahrzeug
  • Kinderprogramm
  • Fahrzeugausstellung
  • Vorführungen der Jugendfeuerwehr
  • Mitmachübung für die Besucher: Sie können unter Anleitung an einem PKW unsere hydraulischen Rettungsgeräte ausprobieren
  • Feuerlöscher-Training für Besucher
  • Leckeres vom Grill und großes Getränkeangebot
  • Samstagabend ab 19 Uhr: Partyband "Die Nixnutze"

Das Feuerwehrhaus befindet sich in der Alten Frankfurter Straße 1

Kartenvorbestellung für die Party am Samstagabend

Für die Party am Samstagabend können Sie bis zum 23. Mai 2019 online Karten vorbestellen. Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse (Überweisung) bis spätestens 28. Mai 2019, weitere Infos erhalten Sie nach der Bestellung. Die Karten werden an der Abendkasse hinterlegt und können unter Angabe des Namens und der Bestellnummer, welche Sie per E-Mail erhalten, abgeholt werden.

Beachten Sie: Karten nur solange der Vorrat reicht und beim Füllen aller nachfolgenden Felder.
Preis pro Eintrittskarte: Vorverkauf 7 € (inkl. einem Getränk vom Bierwagen)
Abendkasse 8 € (ohne Freigetränk)
Einlass ab 16 Jahren.

Verein: (optional)